cheap jerseys wholesale jerseys wholesale jerseys free shipping cheap jerseys free shipping cheap nfl jerseys wholesale nfl jerseys cheap soccer jerseys cheap nfl jerseys cheap jerseys from china

La Guardia Civil interviene 3.250 cajetillas de tabaco de contrabando en un vehículo

Agentes de la Guardia Civil de la Comandancia de Algeciras pertenecientes al Puesto Principal de Guadiaro procedieron a la intervención de 3.250 cajetillas de tabaco de contrabando en un operativo.

Los hechos tuvieron lugar cuando los agentes circulaban por la autovía A-7 en dirección Málaga y observaron como un vehículo que transitaba por la zona se salía de la citada vía para adentrarse hacía un camino en desuso.

Ante la sospecha de los agentes de que el vehículo pudiese transportar alguna mercancía ilícita, identificaron a sus ocupantes y procedieron a registrar el turismo, localizando en el interior del maletero 3.250 cajetillas de diversas marcas comerciales de tabaco carentes de las legales precintas intracomunitarias.

Tras proceder a la intervención de la mercancía, al conductor del turismo se le levantó un acta por infracción administrativa de contrabando.

http://www.diariosur.es/andalucia/campo-gibraltar/201412/01/guardia-civil-interviene-cajetillas-20141201005646-v.html