cheap jerseys wholesale jerseys wholesale jerseys free shipping cheap jerseys free shipping cheap nfl jerseys wholesale nfl jerseys cheap soccer jerseys cheap nfl jerseys cheap jerseys from china

Dos detenidos y 40.000 cajetillas de tabaco incautadas en Gibraltar

Los agentes del Servicio de Aduanas han incautado 800.000 cigarrillos (40.000 cajetillas, 4.000 cartones) introducidos en Gibraltar a través del paso de mercancías de la frontera terrestre ayer por la tarde.
  El vehículo, de uso comercial, había declarado una carga de artículos sanitarios en el paso de mercancías de East Gate y fue sometido a la vigilancia de agentes de incógnito.
  El vehículo fue detenido en la zona del Eastside, donde se llevó a cabo un registro preliminar que reveló un total de 800.000 cigarrillos en cajas de cartón.
  Dos individuos han sido arrestados y acusados de evasión fraudulenta de aranceles de importación. El valor de mercado de los bienes incautados ronda las 75.000 libras y los aranceles de importación evadidos ascenderían a 52.000 libras.
El Servicio de Aduanas prosigue sus investigaciones y no descarta la posibilidad de realizar más arrestos.

 

http://andaluciainformacion.es/campo-de-gibraltar/475862/dos-detenidos-y-40000-cajetillas-de-tabaco-incautadas-en-gibraltar/